Пластика тела смерти подобна...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Пластика тела смерти подобна,если нет откровения в ней Божьей любви,у нашего народа нет покаяния,тогда нет и прощения,нет и спасения,где же ребята ваши мозги!
Вера во Господа это спасение,нектару подобна и благоухана,души спасительно твоё покаяние,неограниченная и даже свободная,от Спаса дар всем нам на вечную жизнь!
Туда и стремитесь,жаждуйте жажду,Рай безраздельный где правит Господь,вы заслужили,дар вам от Бога,берите не ждите,ведь по настоящему это вечная жизнь!
Много приходиться смерти гоняться,и диавол помощник,днём или ночью,бесы же с ним и за всеми гурьбою,нас проклиная в мире пропащем,там где жива ещё честная смерть!
Пост,покаяние,со слезами молитва,плач,мои стоны,за мир во грехе,люди без Бога уходят в погибель,они зачипованы и падают тихо,падают тихо,в ад на совсем!
23.01.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)