кулаком

Маргарита Анина
.да..сами...
 Вы
. БанАльнаная
  рецензия...
 

.  И...
  Оттого..
  Что..

. Сами..
  Вы..
. БанАлен....

. Вам..
. Там...
  раздали...
..
  всех
. Регалий....

  а...
  я...
. Ладошкой...
. Кулаком!