не паршиво жить

Дмитрий Шагов
Классика привычной жизни:
Я все хаваю, сжирать не устаю,
Кидаю дань почтения отчизне,
От тех, кто заебал, никак все не уйду.

Ты думаешь, что мнение решает?
Мы все ничтожества до глубины души.
Способны впитывать и жить для испытаний.
Ночами мне не спится, _не паршиво жить.

Я заявил: «Я буду говорить!»
И что бы не протестовал, звучит неубедительно.
Реши бля сам, как тебе быть.
Решай решала порешительней.