От мыслей искривляется пространство

Павел Юрьев Тула
 
 
Как в этом Мире всё неоднозначно,
И мало знаем, как устроен Мир.
Как жить, что б в жизни было всё удачно,
Судьбой пройти, избегнув чёрных дыр.

От мыслей искривляется пространство
И ход событий свой меняет путь,
Наш каждый шаг закономерен странствий -
Ты мысли о плохом скорей забудь!

Всё, что «не так» – умов людских творенье.
Людское  ЭГО  разрушает  Рай.
Стань  в  мыслях  чист.  Своё стихотворенье
Я для того писал, ты так и знай!