я не боюсь стальных замков...

Сергей Дробков
Я  не  боюсь  стальных  замков
И  каменных  преград,
Что  могут  отделить  меня,
С  тобой,  дорогой  в  "ад"...

Не  страшен  холод  мне  и  зной,
Ничто,  так  не  страшусь,
Как  в  памяти,  в  душе  твоей
Забытым  быть  боюсь...