Бойцы - не бандиты

Сергей Тумаков
Слышь, в бойцов, как набирали?
Штоб они, как за себя -
Убить умели? А - прощали,
Где плачут только, - втихоря?

А - в доллар? В евро? И - с Рубля?
Да хоть алмазов наложи
Сколько вклали там в меня?
На полтора там и дружи

За "как минимум" - умели
Слёзы выкатывать из глаз?
Да - "удешевить"? Хотели
Долбо)ё)бов? Где - про нас!?

Спасать? Которых позовут?!
Кто? Такие же, как - тут?! -
"Призовут? Или - пошлют"? -
Бойцы там, - там очередь блюдут.

Они ж, в приказах? - "Чё там сверху"?
Да хоть, -  "В ружье"! Хоть и  - "В обрат"?
Нету! Шкуры-то?  Без меху!
А на себе и не палят.

Надо? Обоснуй, - спроворим,
Влево? Сам и берегись,
Заслонило? Так - разшторим!?
Боец не бандит, то братка, - жись.