Ярость сжигает, ярость взывает

Сеес Ессе Сеес
Ярость сжигает, ярость  взывает
                .......... к мести,

Дело отважных, дело бесстрашных
                ...........чести,

Не обмануться,     не окунутся
                .......... в злобу,

Переродиться,   перекреститься
                ............. чтобы.



Месть  однорука, месть однобока
                ............. в свете,

Ты ведь не Бог,  ты  ведь не  сын
                .............. третий,

Хоть у ворот, хоть в поворот,
                .............  ада,

Смерти людей, смерти детей
                .............. надо,



Кровью убийц,  и кровопийц,
                ............... гадов,
Горе залить,              и утолить
                ............... надо?!

 
 
                ................надо???
                ................надо!!!

                ............... надо?!