Считалка

Ольга Матыцина
Небо сверху голубое,
Солнце в небе золотое,
А внизу цветок на ножке
Умещается в ладошке.
Лепестков лиловых много,
Я считаю очень плохо.
Раз, два, три, четыре, пять,
Я считать начну опять.
Мне ведь надо подрасти,
Чтоб считать до десяти.


Автор рисунка Ксения 4 года.