Чёртова печать

Александр Веричевский 2
Нескончаемое лето... Со спины и в фас
Я тебя целую где то... Где не видят нас...
Твои ноги, твои руки... Плечи... Губ узор...
Язычком ласкаю веки... Я не муж, я вор!

Я тоскую, я ревнУю... Пью твои стихи...
Не могу понять другую... Ну а ты?
А ты?
Я уйду, не попрощавшись.... Некого прощать...
Сжавшись, не умея, сжавшись...
Чёртова печать.............

Ты живи, живи... Я буду о тебе мечтать.
Ты люби, люби... Неважно, буду ли ругать...
Не прозревший, не сумевший
О тебе забыть...
Как не стану ростом меньше,
Выше мне не быть ...

Я любил, люблю... И это,
В общем, не отнять....
Нескончаемое лето...
Чёртова печать