22. 1. 2020. Чудеса юмористы вундеркинды

Геннадий Трофимов 2
Россия страна чудес.
И в ней вундеркиндов хватает.
И есть чудеса всегда.
И есть юмористы в купе.

Но речь не о том пойдёт.
Тот случай на производстве.
Идёт техпроцес деталь.
Косяк фрезировщик нашёл.

К технологу он подошёл.
Я делать деталь не буду.
А женщина скромно спросила.
И что же не нравится вам.

Рабочий подумал немного.
И дал смысловой ответ.
Дыра не того размера.
И допуск не входит ни как.

Технолог ему улыбнулась.
С улыбкой сказала ответ.
Сказала бы где дыра.
А это отверстие знай.

На этом кончаю рассказ.
Чудес вундеркиндов хватает.
И палец им рот неложь.
По локоть за раз откусят.