Тонул в волне пылающий закат

Максим Иванушкин
Тонул в волне пылающий закат,
Прозрачный свет окрасился в багрянец.
День остывал.. и Ночь, вступив в права,
Спешила навести на все свой глянец.

Мир тихо погружается во мрак,
Жизнь замирает в облаке тумана.
Все чувства Ночь укроет в саркофаг,
Закрыв от мира пеленой обмана.

Не предавай заветную мечту,
Не забывай о вечном талисмане.
Возьми в ладонь упавшую Звезду,
Не дай погаснуть в Вечном Океане.