Облако

Александр Веричевский 2
Белое, белое... Белое облако...
Словно по сини наброском эскиз...
СтОит такое, наверное, дорого...
ЗдОрово, здОрово... Неба сюрприз...

То нарисуется, то, вдруг, захмурится...
Синь распадётся клочками, но я
Знаю, что облако, белое облако
Не улетит в никуда без меня.

Образ твой мил, в моём сердце покоится...
Облако - фото... Родные черты...
Облако - женщина... Облако - модница...
Облако, где прописались мечты.

Белое, белое.. Нежное, зрелое...
В небе огромном одно навсегда...
Лишь для меня... Драгоценное, спелое...
Плод моих мыслей... Любовь и беда.

Образ твой мил, в моём сердце покоится...
Облако - фото... Родные черты...
Облако - женщина... Облако - модница...
Облако, где прописались мечты.