Талантам сайта стихи. ру

Светлана Елфимова 71
Зашла на популярную страницу,
Увидела чем люди здесь живут!
Пока мне незнакомые все лица,
Но виден сразу их талант и труд!

Здесь берегут наследие Толстого,
И учат как Ахматову ценить!
Талантливые люди как основа,
Культурного богатства всей страны!

Читаешь строчки и душа ликует,
Так дорого творения душевных мук.
Вы лучшие, и это слава будет,
Нам освещать в поэзию наш путь!

Спасибо, что вы здесь, и вместе,
И продолжайте творчество дарить!
Великие умы нашей России,
Достоинство её , надежда, честь!
23.01.2020г.