Саморазбор

Виктор Данюшкин
Оглянись,самоистерзаный
Да не туда,тварь!

Дыханьем,улыбкой и кашлем
Исторгни спелую гарь
 
Глазищами красными шаришь
Прижатыми ушами злобишь
 
На приказ,да меткий окрик
жилишь глазами криво

Никчёмный маскарад улыбки
Жалит беззубая  пасть

Зри своё днище,падаль
Копай,ковыряй всласть.


2020 . 23