Вопросы

Елена Цирук
Слышим ли мы себя?
Есть ли с собой контакт?
Если есть хорошо,
если нет то тогда как?

Как тогда жить на Земле?
Как найти себя?
Вечным скитальцем быть?
Иль по течению плыть?
Из вечности в вечность идя.

Каждому дано свое предназначение,
Задача наша его определить.
Задавая простые вопросы миру,
Получать ответы и с наслаждением жить!

Нас слышат, я это знаю точно,
В вопросах открывается та дверь,
Что нас ведёт в пространство Абсолюта,
Ты приоткрой её и все увидишь.
Не веришь? Так проверь!)))
23.01.2020