Кошка и куры

Юрий Жданович
Однажды кошка пригласила кур
На день рожденья свой, и те пришли.
Вошли все осторожно в дом её,
Но вот уйти от кошки куры не смогли.
Она закрыла дверь и всех их съела,
Для этого она их и звала.
Свой день рожденья кошка та не знала,
Есть захотелось, вот и соврала.

Не важно, что доброе вам обещают,
Возможно в ловушку вас так зазывают.