интернет-песня

Михаил Леонтьев 4
                Интернет
Я в детстве был всегда мишенью для насмешек
Кривые ноги, да и ростом невелик
Но сам себя считал, что я крутой орешек
И не любил различных склоков и интриг

А если честно, я боялся с кем-то спорить
Итог один, когда силёнок в теле нет
И потому старался отношенья строить
Через доступный и любимый интернет
Припев:
О интернет, какое поле для общенья
Легко друзей по интересам отыскать
Не потому ли вызывает сожаленье
Что надо отключаться, чтоб чуть-чуть поспать

Я царь и бог, даю советы и указы
Ко мне холопы с ночи в очередь встают
Я знаю всё, от заговоров на заразы
Кончая тем, как сталь булатную куют

Всем говорю, что маг в четвёртом поколеньи
Что даже чёрт и дьявол дальняя родня
И люди верят в мои чары и уменье
Прося узнать, где ждёт их души западня
Припев.
Я убеждаю сам себя, что всё нормально
Никто не лезет в душу пробуя учить
И даже бизнес свой построил идеально
Осталось только наслаждаясь долго жить

Но эти блага почему-то не прельщают
И что с того, что сам себе я господин
Не потому ли факт один всегда смущает
Что в этом мире словно перст живу один
Припев.