Жду с алым парусом кораблик...

Татьяна Кузнецова4
Жду с алым парусом кораблик,
На те же наступаю грабли,
По осени лечусь от гриппа,
Бывает, захожусь от хрипа
В бессилье что-то изменить...
Порой логическую нить
Теряю, опускаю руки,
Зевая от тоски и скуки,
Бросаю за окошко взгляд...
А там - красавец снегопад
Кружит, укутав всю округу!
Ему я рада, словно другу.
Снимаю из окна, с балкона,
Мой дух уже восторгом полон,
И пониманьем - жизнь идёт
И на пороге Новый год!
Что ждать кораблик с парусами?
Мы к счастью выплывем и сами...

декабрь 2019