До новых встреч, мой милый друг!

Виталий Бобков
    *     *     *    *    *
До новых встреч, мой милый друг!
Стучат колёса грусть разлук.
Бескрайни степи и леса,
И где – косичка, где – коса?

И затерялся где-то я,
И смысл, и краски бытия…
Я знаю, но не знаешь ты:
Ты – девушка моей мечты.

Когда ложится Солнце спать,
О новой встрече мне мечтать…