Маме

Анюта Казакевич 21
Мне хочется маме «спасибо» сказать
За то, что меня воспитала.
Взять за руку нежно и крепко обнять,
Спасибо, родная, я знала...

Себя не жалея, всю ночь напролёт
Меня на руках ты качала...
Спасибо,родная, кто любит- поймёт,
О лучшем я и не мечтала.