Телевизор смотришь - странно

Владимир Багарт
Телевизор смотришь -  странно
Рассудительность сама
Все эксперты многогранны
Квинтэссенция ума
Все с решением проблемы
Бесконечен слов понос
Непонятно только, где мы?
Что ж хреново так. Вопрос!

Сериал какой-то включишь
Чтоб отвлечься, хоть на час
А мозги-то не отключишь
Говорят- то всё про нас
А мы бродим словно стадо
Неостриженных овец,
Типа, нам оно не надо
Что же ждёт всех нас -  ***?

#телевизор_смотришь_странно #рассудительность_эксперты #многогранны
#квинтэссенция_ума_решением_проблемы  #бесконечен_слов_понос
#хреново_вопрос  #сериал_включишь  #мозги_стадо  #овец_отвлечься