Бесплатный сыр

Артур Камалетдинов
Сидят на лавке бабки
И семечки грызут,
Узнали что в "Ашане"
Бесплатный сыр дают,
Оделися,обулися,
Авосек набрали,
И стройными рядами
Они туда пошли,
А ну-ка дочка где тут
Халяву раздают?
Его кладут в довесок
Кто на пять "тыщ" берет,
Растроились бабули
Схватились за сердца,
Такого вот облома
Не ждали с утреца,
Сидят на лавке бабки
И семечки грызут,
И больше в магазин тот
С роду не пойдут!