А что ещё в той жизни надо

Сергей Поваляев
А что ещё в той жизни надо,
Когда проснёшься поутру?!
Рябин чудесная помада
Стекает тихо на ветру.
И прикасается губами,
Влюблённо ягода опять.
И поцелуем я снимаю,
С мороза, эту благодать...
А что ещё тебе, с мороза,
Сегодня надо поутру?
Поцеловать Твои все слёзы,
Что набежали на ветру...