Не просто поле перейти...

Тамара Лозовая
 Не просто поле перейти
 И первым к финишу прийти.
 Не только речку переплыть
 И жизнь не каждому прожить.

 Не всем построить дом дано
 Ведь жизнь мгновение одно
 И сына или дочку вырастить,
 Потом обиды всем простить.

 Успеть прожить бы в радости,
 Узнать бы прелесть сладости,
 Но время жизни лишь одно,
 Не всем подвластное оно.

 Душевные страдания,
 Сердечные признания.
 Любви уединение
 И,…позднее прозрение.

 Всё то,что Богом нам дано
 Предназначение одно;--
 Не всем нам к финишу прийти,
 Успеть бы вовремя уйти.