Дела

Максим Данилов 8
Величие слона - не видно муравью,
Но для горы и слон - всего лишь муравей.
А в жизни - простота в величьи "ай лав ю",
И в скромности вершин,что для неё, для ней.
 
Не ведущим себя - дорогу не найти,
Блуждающий во тьме, не знает, что есть свет.
Не верующим же в путь - его и не пройти,
И не задать вопрос, и не познать ответ.
 
Но лишь у чудаков виновны все дороги,
Так морю и дождю водой помочь нельзя.
К другим, как и к себе, не будьте слишком строги,
У каждого свои - пороги и стезя.
 
Великие ж дела рождаются в пыли,
Со сломанными крыльями - у них такая роль.
Сквозь пот и кровь - наверх, подняться как смогли?
Их спутники - злословие, отчаяние и боль..