Правда и Истина

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Увы, но истина – блудница,
ни с кем ей долго не лежится!
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Вот тут я не согласен с Губерманом, -
Не может Истин быть с обманом!
Возможно, с Правдой спутал мастер?
Вот эту, все… сажают… нАхер!

Все Истины, мой друг, от Бога,
Они  нам в Рай стезя-дорога!
А, Правда – каждый раз всегда другая,
Сегодня рОдная, а завтра эта дрянь чужая! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 23/01/2020