С днём рождения, Виталик!

Марина Сиязева
Поздравляем с Днём Рожденья,
Дорогой ты наш Виталик!
Пусть тебе с утра вручают
Кучу денег и медалек!

Вот тебе медаль за юмор,
В наше время он не лишний.
Вот медальки от девчонок.
Ты ж, мужчина "симпатишный".

От друзей медалей куча,
За отвагу, верность, смелость.
От жены большущий орден.
За какую-то "умелость".

От родни пирог-награда.
В нём куски "всего побольше".
От бабулек пожеланья
Жить красиво и подольше.

Мы тут скинулись словами
И стишок тебе собрали.
В общем, будь здоров Виталик!
(Мы всем классом поздравляли).

   10.03.2019