Девченки

Артур Камалетдинов
Сидят на лавке бабки
И семечки грызут,
А мимо них девченки
На каблуках идут,
Вы видели ту девку
С ушами от осла?
Да у нее же груди
Как вымя порося,
Вторая лучше чтоли
С гнездом на голове,
Да у нее ж губища
Как у шимпанзе,
Сидят на лавке бабки
И семечки грызут,
Да промывают кости
Прохожим что идут.