Накал причин

Дмитрий Вячеславович Медведев
Спокойным размышлял вдыхая вечер,
Судьбе своей желая новых встреч.
Надежд нагайкой рассекая бесконечность,
Своих попыток смысла в повторении
Нет.
Накал причин вникая в личность -
Универсален твой подход.
От жизни стыдливо - безграничной,
До жизни той какая молча суть свою найдёт.