К звёздам? Легко!

Натали Гордеева
Если хочешь ближе к небу
Оказаться, то пора бы
Побывать, где раньше не был,
Отправляйся в мир парабол,

В царство солнца, звёздных всплесков,
В мир туманностей холодных,
В космос, где так много блеска,
Хоть имён не видно модных.

Полетай... И вновь на Землю
Возвращайся: повод веский
И причина для веселья
Жизнь - подарок королевский!



                20.01.2020

В Пулковской обсерватории. Фото Автора