густым туманом всё покрыто...

Сергей Дробков
Густым  туманом  всё  покрыто,
И  за  завесой,  пелены,
Невидимы  и  тчетно  скрыты,
Все  безобразия  страны...

Перед  своим,  народом  русским,
Перед  детьми,  и  стариками,
За  их  не  ясный,  облик  тусклый,
Что  множится,  в  сто  крат,  годами...