23. 1. 20. С Днём Рождения Артистку Талызину Вален

Валентина Шенягина
... Народная АРТИСТКА России ТАЛЫЗИНА Валентина
Отмечает Сегодня Своё Прекрасное День Рождение !!...
А Нам вспоминаеся ,, С лёгким паром " и другие ,,
Картины " ...
И у Всех улучшается  сразу настроение !!...


Сколько ролей  Прекрасных сыграно !!...
А сколько ещё должно сыграть !!
Зрителям Отечества  чуть обидно Нам :
Что Вас на КИНОСЦЕНЕ давно  не видать !!...

*** Здоровья и Счастья  , Вдохновенья , Удачи !!...
Сниматься , играть , созидать и не иначе !!...
У Ва зороши Юмор  ; в смысле - прекрасный ТАЛАНТ
ВЫ и ВАШИ  Друзья и Коллеги - Русского  ТЕАТРА и КИНОИскусства  - АТЛАНТ !!...

*** С великим Уважением и любовью  от Народных Зрителей России
ВЕЛИКОЙ Народной АРТИСТКЕ ... Самой КРАСИВОЙ !!...