На масленицу

Светлана Владимировна Медведева
Солнце яркое, свети,
Мы Весну встречаем,
Веселей ручей журчи,
Зиму провожаем!
         Зиму, зиму, зиму провожаем!
              Зиму, зиму, зиму провожаем!
Шубки тёплые долой,
Снимем и кафтаны,
Закружатся над землёй
Красны сарафаны!
         Красны, красны, красны сарафаны!
               Красны, красны, красны сарафаны!
Маслом мазаны блины,
С мёдом и икрою,
Пахнут вкусно так они
Солнцем и весною!
        Солнцем, солнцем, солнцем и весною!
               Солнцем, солнцем, солнцем и весною!