Ты рядом...

Наталья Тюлюкина
Прекрасно утра пробуждение,
Прекрасно, если рядом ты...
Люблю тот взгляд и то мгновение,
Ту нежность, милые черты.

Прекрасен день своей прохладой,
Прекрасен, если рядом ты...
Твоя душа-моя отрада,
Глаза-небесной красоты!

Прекрасен вечер в абажуре,
Нас обнимает тёплый свет!
От счастья я глаза зажмурю,
Ты рядом...ждём с тобой рассвет!

24.01.2020