Нахлынуло

Денис Хожмики
Нет на свете тебя чудесней,
Нет милее образа твоего,
Взгляда теплого, что всех прелестней,
Ты зимой подарила его

Ты как космос, где мчатся звёзды,
Разрезая вселенную вдоль,
Ты младенца невинные слезы...
Прикаснуться к тебе позволь

Ты березка с широкого поля,
Что колышется на ветру,
Ты моя неземная неволя,
Ты во мне зажигаешь искру.

С опьяняющим запахом кожа,
Словно бархатом устлана гладь,
На кого же ты солнце похожа???
Не могу я тебе передать...

Звуки стынут в груди и мне тяжело говорить...
Восхищение льет через край без предела,
Но письмо все расскажет, донесет эту нить,
Прочитай... Улыбнись... Полетела...