Корабль дом, причал!

Катерина Рогозина
Наши дети, наше счастье,
Вся любовь у них в глазах,
Отражают в доме радость,
И бывают в облаках.

Они как узелки родные,
Жизни вяжут нам тогда,
Когда мы связать не в силах,
Нитки путаем в своих руках.

Якорьки в воде прозрачной,
И корабль дом, причал
Он у нашей жизни тоже,
И его прекрасней в мире,

Не сыскать в дали морей,
И в глубинах океана,
Не найти такой причал,
Только дома, где родные.

Ждут и любят всей душой,
Необычной тёплой краской,
Разукрашен дом родной,
И плывет своим маршрутом,

Лишь туда, куда укажет,
Капитан морей и океанов,
Покоритель, покровитель,
Самый милый человек.