Рецепт для счастья

Наталия Пискун
Записывай рецепт для счастья,
И приготовить не забудь!
Берём мечты, штук пять иль шесть,
Чтоб было вкусно счастье  есть.

Щепотку соли положи,
Чтоб пресной не казалась жизнь.
Приправь слезами, как без них?
Немного перца отряхни, для ощущений остроты.

Надежд и веры понемногу,
Любви, здоровья не жалей.
Всё размешай, души подлей,
Покруче тесто замеси,
Поставь в тепло, сиди и жди...

Оно поднимется вдвойне,
Коль сделал так, чтоб не себе,
Другим хватило. Почему?
Так есть не вкустно одному!