С днём рождения женщина любимая!!!

Ярослав Шарах 5
С днём рождения женщина любимая!!!
С днём рождения женщина моя.
Посмотри, какая ты красивая,
Всё это — солнце, небо, звёзды для тебя.

Такая светлая, жизнерадостная, страстная,
Такая ароматная, яркая, как цветущая весна.
Ты моя девочка, принцесса ты прекрасная,
Ты одна на этом свете, такая ты одна.

С днём рождения женщина любимая,
Душа моя ты, звёздочка моя.
Ты такая нежная, ты такая милая,
Ты посмотри, как горят твои глаза.

С днём рождения женщина любимая,
Единственная и неповторимая, что не говори.
Такая весёлая, отзывчивая, неотразимая,
Тебе желаю я здоровья крепкого, счастья и любви.
09.05.18г.

Ярослав Шарах 5.


PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
  Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
PS:А также спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.