Бог, ей путь освети!

Светлана Аболиня
    Я  смотрю  на  тебя
    И  увижу  черты
    Дорогого  Христа,
    В  них  прославишься  ты,

    Будет  буря  и  мгла
    И  туман  на  пути,
    Все  пройдет  та  душа,
    Бог,  ей  путь  освети !


    18  января  2017  года