Мирохе и Максиму

Зимин Александр 20
Сон приснился, что я с Пугачевой эту песню пою)))))))))))))))) Хотя никогда ее не слушаю. Вскочил записал текст)))) Моих поздравлю - запишу.
  ***
Звоню поздравить с Днем рожденья
 — это папа
И не нужны слова,
 слова, их просто мало
я вам желаю быть всегда -
расти до неба,
и побывать везде,
где я ни разу не был

Привет, Мирон, Привет, Максим
Я буду вам всегда родным
И пожелать одно хочу -
Чтоб все вам было по плечу

Запомните простой совет –
он очень, очень важен
Жить в этом мире без любви,
бессмысленно и страшно
Я вас люблю И нам всегда,
всегда семья поможет
не разлучат нас ни беда
и даже непогода

Привет, Мирон, Привет, Максим
Я буду вам всегда родным
И пожелать одно хочу -
Чтоб все вам было по плечу