Душа рвётся в пляс!

Роман Барилов
Душа рвётся в пляс по жизни,
Только горе ей мешает,
Что страданье у Отчизны,
Ни куда не улетает.

Нет работы для народа,
Что б большой в ней крылся рубль,
А у власти своя ода;
Казнокрадству нужна убыль!

И так сердце замирает,
Когда спин не разгибая,
Люд обычный наш страдает,
Что б комфортней жилось баю.

Я в политику не лезу,
Может в этом и ошибка,
Только знаю кол железный,
Счастье крошет моё шибко.

Б.Р.