Дерьмографическое

Феодор
Не плодится "ёж в тумане",
Размножается дурак.
Женщин рядом не видали -
Споры сыпет или как?..

Дураков в стране всё больше,
Умный где-то в стороне.
Разыскать его не сложно -
Место умного в дерьме.