На небе звезд почти не видно...

Юлия Меренкова
На небе звезд почти не видно.
Забрезжил уж в окне рассвет.
Как это было очевидно!
Со мной тебя уж рядом нет...

Растаял след, завяли розы,
Закрыты двери на засов.
Давно уж выплаканы слезы,
И рифм мне не хватает для стихов.

А за окном сияет солнце.
И новый день настал уже.
Ко мне  он никогда и не вернется.
Храню его в израненной душе...