Она варит волшебные зелья...

Адель Эвергард
«Она варит волшебные зелья,
А он посещает другие измеренья...
И разве это обычно? Нормально?»
«Сумасшедшие»-ответят банально.


«По-моему не удивительно...»-
Спокойно мне скажут родители-
«Они ненормальные, они того стоят,
Они жизнь свою же топят».


Но знают ли они,
Простые, глупые люди,
Что он мне скажет-«моя...»-
И вместе с ним будем покорять мы моря?


Это ведь уже не просто чувство,
Заполняющее жизнь так густо...
Меня будет сложно понять,
Они не хотят и жизнь свою менять....


У них нет прозрачных парусов,
Необъятных лугов,
В голове своих городов,
Поэтому они не поймут,
И дальше по жизни пойдут.


А у нас что-то крамольное,
Не просто чувство гладкоствольное...
И все так просто объяснить!
Ты видишь? Между нами нить.


Здесь у нас своё мерцание,
И ждёт лишь только процветание,
А вы, все, видите крах,
И в глазах наших-прах.


Никакие мы не сумасшедшие,
Мы просто выше вас взошедшие
В совсем другие мира,
Без всякого шарнира.


В моей власти ветер,
Я катаюсь верхом на медведе,
Я говорю с водой,
Вот хоть падай, хоть стой-
Вы глупые, вы не поверите,
Вы за спиной моей лицемерите...


Он гадает на рунах,
Сидит у сатаны на трибунах,
Что будет предскажет,
И поверьте, он не промажет.


Все просто, без излишка:
Он не простой парнишка-
Он чёрный маг
(Для вас чудак),
Я простая ведьма,
Не можете- не верьте.