Титаны

Максимилиан Агнэлий
Титаны

Унылы лица джиннов снов
когда судьбу их всеотцов
Неопалимый Дух вещает,
ведь только Он геном их знает –
крещенье жён во мраке вод,
опавший Звёздный небосвод.

О бедный Йорик-Нефилим.
Рогатых черепов тфилин
на алтаре стоит Хирама
вещая ложь на ложе Храма
любовниц Ангелов – Ундин,
и чахнет в злате Аладдин.

Не видит мир врагов земных,
незримых призраков родных
от плоти жриц на зиккуратах,
от падших ангельских легатов –
там вскормлен адовый Титан
цветами зла, Эрмон-Сатан.