Реплика в прениях

Анна Дитко
Смотришь свысока.
Так смотрят гении…
Можно, я пока
Выступлю в прениях?
Твой надменный взгляд:
Он ведь от холода?
Это не пустяк!
Без любви с голода
Умирает дух
Даже у гения…
Это – мысли вслух.
Реплика в прениях…