Вор

Слава Вольферц
Ты так удивляешься,что я разозлилась - ведь был ко мне всегда так добр!
Ты просто заришься на ценное -
Как вор!

Крадёшь доверие, надежду...
Ты исковеркал всё беспечно.
Нутро пугливое запрятал под одежду.
И думаешь маскироваться вечно;)

Лишь бровь немного приподнял -
"А что я сделал?
Всё, что мог!"
Безумец! Ты слабый человек на вечной развилке дорог!

Ты попросту предал любовь.
И ты совсем не понимаешь,
Что жизнь свою ты прожигаешь.
За деньги не купить мечту,
И вместо чувств увидишь пустоту.

Ты страсть получишь,
Не любовь -
Ей места нет в твоей душе -
В лощёном, модном муляже.

23.01.2020

Картинка инет