Естеству противно неестественное

Сычёв Сергей Борисович
Естеству противно неестественное -
всякое насилие безответственное
мир не приводило ни к чему,
только к разрушению своему,
но природа там всегда жива,
где достигла просто Естества.   23.01.2020 (2434)