Пожелания на 2020 год

Лунин
Окончились все праздничные дни,
                и в каждый дом
Двух тысячи двадцатый год уже
                пришел.
Но сошла с ума погода:
Вместо снега дождь идет,
На крещенье нет мороза.
Вот такой начался год.

Высокосный, значит сложный-
Предсказатели вещают.
О событиях тревожных,
Нас вовсю предупреждают.
У меня ж совсем другой прогноз,
Не наступит, даже, пусть мороз.

Будет год хорошим очень,
Для меня и для всей страны.
Хоть и зиму пусть заменит осень-
Все равно весной зацветут сады.
Потрясения минуют стороной,
Будет в семьях счастье и покой.

Да, хорошим будет точно год-
Без сомнений и больших хлопот.
Несмотря на власть,ветер, мокрый снег,
Обижаться нам будет просто грех.
Обязательно исполнятся эти предсказания,
От всего сердца, потому что пожелания.