прах

Титов Александр Витальевич
на улицах погасли звезды,
в глазах погасли фонари,
порой нам кажется, что поздно
искать чего-то, мы одни,

в рукав заполз холодный ветер,
в руках не снег, одна вода,
и где-то счастлив ты, там где-то,
где память стерта навсегда,

и где-то плавишься в улыбках,
тебя встречают города,
душа скорей всего погибла,
иль независима, легка,

и где-то в каруселях дети,
с собой в них сходства не ищи,
они пока что в полном цвете,
не подросли пока они,

мой прах развеют по планете,
он станет пылью вдалеке,
подхватит лихо его ветер,
я вечный сор в своём мирке.

Алекс Ти © 01/2020